Sillas para Oficina Logo  
Telefono, mobiliario para Oficina.
☰ Menu

Aviso de Privacidad

Es interés de Bering S.A. de C.V., de sus empresas subsidiarias o controladas (en lo sucesivo de manera conjunta o en lo individual “Bering”), dar cumplimiento a todos y cada uno de los ordenamientos legales que regulan su actividad, particularmente a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en adelante la “Ley”).
El siguiente aviso de privacidad (en adelante el “Aviso”) pretende confirmarle las características bajo las cuales sus datos personales (en adelante los “Datos Personales”), aun los sensibles, que BERING ha obtenido de las solicitudes y otros medios con motivo de la prestación de sus servicios, se mantienen resguardados celosamente y con carácter confidencial, previo a la entrada en vigor de la Ley.
I.Identidad y Domicilio de BERING

BERING con domicilio EN CENTRO COMERCIAL INTERLOMAS, BLVD INTERLOMAS 5, INT H27, SAN FERNANDO, C.P. 52765, HUIXQUILUCAN, ESTADO DE MÉXICO, correo electrónico ventas@bering.mx, con número telefónico (55) 5291 5085, en la ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus Datos Personales.

II.Tratamiento de los Datos Personales.

BERING está comprometido a salvaguardar la confidencialidad de los Datos Personales de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley. Los Datos Personales sólo serán utilizados para: (i) proveer servicios relacionados con la función de BERING, (ii) informar sobre nuevos productos o servicios estrictamente relacionados con el producto o servicio contratado con BERING, (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, e (iv) Informar sobre los cambios de los productos o servicios de BERING.

III.Opciones y medios que BERING ofrece para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales.

En BERING, usted puede limitar el uso o divulgación de los Datos Personales, así como la posibilidad de solicitar la cancelación de envío de mensajes a través de los diferentes medios que BERING utilice, para lo cual el procedimiento consiste en enviar su solicitud vía correo electrónico a ventas@bering.mx o comunicarse al teléfono (55) 5291 5085, en la ciudad de México, Estado de México.

Al acceder a nuestros sitios en Internet BERING, se generan archivos denominados cookies, los cuales contienen información que se envía a su equipo de cómputo y que utilizamos para obtener sus Datos Personales, misma que queda almacenada en el disco duro de su equipo. La mayoría de las cookies, expiran después de un período determinado. En este sentido, usted puede borrar la cookies en el momento que así lo desee o solicitar a su navegador de internet la notificación de cuando reciba una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla.

IV.Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales.

En BERING, usted tiene el derecho de acceder a sus Datos Personales que poseemos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que BERING ha implementado para el ejercicio de sus derechos, es a través de la presentación de una solicitud a la Unidad de Protección de Datos Personales creada para el cumplimiento de la Ley, encontrándose ubicada en CENTRO COMERCIAL INTERLOMAS, BLVD INTERLOMAS 5, INT H27, SAN FERNANDO, C.P. 52765, HUIXQUILUCAN, ESTADO DE MÉXICO. Asimismo, de requerir mayor información sobre los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus Datos Personales, favor de comunicarse a dicha Unidad al teléfono (55) 5291 5085, en la ciudad de México, Estado de México.

V.Transferencia de los Datos Personales.

De ser necesario, BERING, podrá compartir Datos Personales con sus proveedores de servicios contratados y cuando lo considere conveniente, con terceras personas, para la realización de las actividades vinculadas a los productos y servicios que BERING ofrece, pudiendo ser transferidos dichos Datos Personales y tratados dentro y fuera del país. En todo caso, dichos sujetos se responsabilizarán en la misma forma sobre la confidencialidad a la que está sujeto BERING. Adicionalmente, BERING podrá revelar los Datos Personales que alguna ley así lo exija o bien cuando lo soliciten las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable.

BERING no transfiere sus Datos Personales a terceros sin su consentimiento, salvo por las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley. Para efectos de aceptación de los términos y condiciones ponemos a su disposición los siguientes medios: i) Firma autógrafa y ii) Vía electrónica a través de nuestros sitios en Internet.

VI.Procedimiento y medio por el cual BERING comunicará a los titulares los cambios al Aviso de Privacidad

En BERING, nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestros sitios en Internet.

VII.Datos Personales Sensibles

Desde siempre BERING ha mantenido la discrecionalidad de todos sus datos y con motivo de la Ley, para aquellos que hemos clasificados como sensibles que refieren a su nombre, su domicilio, estado de salud, nivel de ingresos, recursos monetarios o activos, religión, historial crediticio, se han reforzado nuestras medidas de seguridad para seguir garantizando su confidencialidad.

VIII.Datos Personales que recaba BERING de forma directa del titular y aquéllos que obtiene por mecanismos indirectos

En BERING podemos recabar sus Datos Personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestros sitios en Internet BERING, cuando utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

IX.Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento

En cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, para ello es necesario que lo solicite a la siguiente dirección electrónica: ventas@bering.mx o en nuestros sitios en internet BERING, sección aviso de privacidad.

X.Medidas de seguridad implementadas en BERING para la protección de los Datos Personales.

Para la protección de sus datos personales BERING mantiene medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y tecnológico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información. Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus Datos Personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso. Asimismo esta prohibición la hacemos extensiva a todo el personal que labora para BERING.

XI.Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto

Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante la Unidad Especializada de Atención a Usuarios a través de un correo electrónico a la dirección ventas@bering.mx o directamente al IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

AUTORIZO A “BERING S.A. DE C.V.”, A SUS EMPRESAS SUBSIDIARIAS O CONTROLADAS A UTILIZAR Y EN SU CASO TRANSFERIR MIS DATOS PERSONALES A TERCEROS NACIONALES O EXTRANJEROS PARA LOS FINES NECESARIOS.




Sofas para Oficinas



Sofas para Oficinas



Sofas para Oficinas






Sofas para Oficinas



Cotizaciones Mobiliario para oficinas